为什么生完孩子以后心情会很不好?看哪里都不顺眼,莫名其妙的总会乱发脾气,是不是产后抑郁症啊?

推荐回答
树友u56239862
有一点点轻微的了,你自己要好好的把心态调理好!我也是这样,但我自己都感觉到我有一点点产后忧郁症!谁说我尽量的调理了自己,不让我自己转牛角尖,不让我自己乱发脾气!尽量把自己的脾气磨柔和一点!因为我是个急性子!慢慢的就好了
其他回答
树友u52474013
我也是,天天看什么都不顺心
树友u59134762
不完全是 我有几天也是这样 不过也过来了 最好是自我调节一下
树友u44655491
我也是,非常痛苦,一点小事情就发脾气,还好老公对我还不错,很耐心,每次我发完脾气还得哭一鼻子,觉得特别对不起家人…我怀疑是不是抑郁了…