饿的不行不行的,但是吃不下东西怎么办,吃了还吐,好饿好饿

推荐回答
树友u35168445
😓前期反应大就是这样,吃了吐吐了吃,我前期也一样,当时什么都吃不下整天都觉得自己随时都要饿死了,后来不能站一站就心慌呕吐晕,硬是在床上躺了一个多月,当时真是不想活了。😭反胃吃点清淡的可以熬点粥什么的,怎么也要强迫自己多吃点,吃的时候想吐时忍住慢慢嚼就不会那么恶心了,可以吃点水果什么的容易下肚一点😘前期是得慢慢熬吖
树友u59265697: 那你大概几周好了?我6周之前都没反应,就这几天开始的
树友u35168445: 我三个多月才好。从一个月多点开始孕吐
其他回答
树友u59038358
我也好难受,一天什么也吃不下,😖
树友u59040641
我也吐的很厉害,特别是早上,胆汁都吐出来了,可以试试微波炉烤个橘子,1分钟就好了,吃下去会舒服点
树友u59582234
正常