老公只想着上班挣钱,本来两个人就不在一起。现在我们俩几乎是零交流,有沟通也是吵架,如果婚姻只是吃饭繁衍后代,能长久?

推荐回答
树友u48662293
我和老公快九年了,不管是住一起还是分开,基本每天都联系。现在住一起他看店,我在家也是天天发短信,半夜关门回来都能聊一堆。我觉得也是人的个性问题的,如果你话多,别人不想说,就会有种热脸贴冷屁股的感觉。我也不喜欢这样的人
其他回答
树友u50340475
我老公还算可以,他也是在外地上班,我一个人在一个地方上班,他一周回来看我两三次,他总说有不舒服有事就给他打电话,他会立马赶回来的,因为挣钱也是为了我和宝宝,永远把我放在第一位,虽然我现在脾气不好有时也吵,但我知道他是爱我的
树友u48465630
估计不能。有时候吵架也是一种沟通。我厌烦了跟我老公吵架,所以我基本上不和他吵。他现在也爱抱着手机在玩,有时叫他陪陪宝宝说话他都觉得烦,我都不想说那么多,爱怎么样怎么样,我只要我宝宝好好的就够了。
树友u49451036
我老公本来和两个朋友在外地开店做生意的,为了陪我没有去