哎,为毛看见婆婆就心烦,说话难听,总想不理她。做的事一点也看不惯。淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定。

推荐回答
树友u50756321
我也是,婆婆感觉神经颠颠的,看到我也烦,话特别多,思想有封建,看到什么都要说,和他说话就要吵架,我老公也知道,但是她们一家人都能受得了。一天烦的要死,我不想和他说话,他就问我老公说我是不是讨厌她,
树友u26854311: 哎,只能淡定了。没办法。😂😂少接触她,我平时也不想看到她。
树友u50756321: 现在才知道嫁人不仅是要嫁给爱情,也要看家庭啊!当初就是傻!
树友u26854311: 我婆婆事多,从我一怀孕就开始,哎我身体不好我身体不好。妈蛋吃得喝得天天的身体不好,再说了,我从一开始就不指望她跟我带伢。以后更不指望。
树友u50756321: 我也是不指望,她什么事都做不了,而且要是做了我也不放心,我现在在娘家附近租个房子待产,好可怜、我怀孕六七个月的时候在他们家都还是我做饭给她吃,不要指望她做什么好吃的给我。
其他回答
树友u51501916
毕竟不是自己妈,保持好心情,管她干嘛,爱做什么做什么去呗,别去看她,少给她说话
树友u49616046
一样,我在娘家我都不想看她,看到婆婆那张睑都烦,说的话,做的事让人心寒
树友u49817066
哎、你们都说看见婆婆心烦、而我却是看见公公心烦,一天到晚啰嗦的要死。什么都要管、什么都要说、买点吃的也要讲,又没用过他一分钱、烦都烦死了,就知道说我浪费钱。搞得谁不会买点吃的东西是的、他自己的女儿怀孕了不也经常买吃的啊,都没有听他说过。