请问宝妈们,当宝宝哭闹时我会抱着宝宝在房间走走,宝宝就不闹了,这样好吗?宝宝会不会依赖了?你们是怎么处理的

最佳回答
树友u46193201
宝宝哭闹先找哭闹的原因,不能一哭闹就抱起来哄。还有宝宝抱在手上不能颠啊摇啊什么的,这样以后有的抱了。。。我家宝宝,只要不是生病,其他哭闹我都不理,就坐她面前等她不哭了才去喂奶,换尿布,我家宝被我带的十几天里就不怎么哭了,顶多哼唧两声,反正意思就是告诉我她不舒服了,要人去看看她。
树友u47416559: 你这样的就是我理想中的状态。生下来前想的好好的,遇上了就不能自已了,让她哭不理她,哭累了又接着哭。你棒呀,佩服你哦!
其他回答
树友u48976858
如果不抱也能哄乖就别抱,养成习惯了老火得很
树友u46287760
我家宝宝也是,这两天我给放婴儿车了,来回推几下就睡了,老抱着大人胳膊受不了
树友u59649608
宝宝哭了肯定都要哄啊,哪有宝宝不要抱不要哄的呢,都是这样的哈,宝妈不用担心