孕7个月左右到现在感觉老公都没同房的想法,天天躺床上就玩手机看电视,然后到点就睡觉。是因为他知道孕晚期不能同房?还是现在身材都走样了,没了兴趣?真想知道他想法

推荐回答
树友u47643465
树友u49741451: 啊,现在晚期还是少做点好点。偶尔一次还是可以接受。我老公感觉都没这想法。也不知道什么原因
树友u47643465: 我都是说他!你在这样我就给你分床。他就老实了!
其他回答
树友u47716874
那你老公会抱着你睡觉会贴着你睡觉吗?我老公孕晚期就不敢有这种想法了,但是现在都贴着我屁股睡觉挨得特别紧手喜欢握着乳房睡觉
安安爱宝儿
你老公是為你好 玩手機看電視是為了分數注意力 我老公這樣說的 不過晚上睡覺他喜歡抓這咪咪睡,人家都摸肚子 他每次都是摸胸 暈死了
树友u50190536
我就前三个月反应太严重了根本没办法让我老公要,但是他性欲很强,我们从我不反应了之后就一直有过性生活,到现在也没有停,我也没有什么不好的反应,基本都是隔一两天,我怕他会受不了了出去偷吃