右奶有硬块,一直不知道,直到三天后才知道,可是已经用热水揉搓,,揉完后又硬了都软不了,怎么办?

推荐回答
树友u53867354
其他回答
树友u54245475
多让宝宝吸用热水柔,千万别发热要不然就不能喂奶给宝宝吃了
树友u55126254
多给宝宝吸这个奶,我比你还严重些,都痛得很了,挨一下就痛,我都以为是乳腺发炎了,看宝宝树说可以给宝宝吸,我就一直给他吸,他也吃的多大部分时间要吃两个奶,我就先吸这个痛的,吸的时候也痛,不过从早上到现在吸了好多次了,我宝宝吃的两小时就要吃一次,现在揉捏都没有那么痛了,还有一点点痛,感觉硬块也不多了,再吸段时间应该就好了,宝宝吸是最好的