我已经对他妈无语了,老是让宝宝醒,本来宝宝现在就是以睡觉为主,他妈非说,白天睡多了晚上睡不好,麻痹的晚上她又不照顾,你管宝宝睡怎么样。而且宝宝衣服都是我自己洗。

推荐回答
树友u46579923
我家也是这个情况,爷爷奶奶对宝宝特别稀罕,老是逗宝宝,不让她睡觉,也说白天睡多了晚上睡不着。唉o(︶︿︶)o讲也讲不好,宝宝才一个多月,又不是成年人。
树友u46872561: 就是,而且老人身上总有股味,
其他回答
树友u38007918
唉,我们都遇到些奇葩婆婆
树友u50426348
都是奇葩婆婆,换作是我直接让她哪里来哪里去
树友u47870490
你才九天衣服就自己洗,婆婆是没有义务照顾你,那我想问一句你老公干嘛用的!