宝宝满月了,现在吃完奶要抱着才肯入睡,放的早都哼哼唧唧一会就醒来。有时要抱着才肯睡觉,各位宝妈有什么妙招解决,都是不能惯毛病,但是不这样才闹腾的厉害……

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u36957498
宝宝都知道抱着舒服,虽然老抱着会有依赖,但是小宝宝就是需要爱的,适当的也要抱一抱,可以让宝宝侧躺着吃了奶,大人也侧躺,这样一般吃着睡着了就不醒了
forrestApple
宝妈都有这个阶段,过几个月就好了,你会发现宝宝突然有那么一天开始只要睡了一放就好,小月龄宝宝需要抱的时间长点,内耳平衡发育没有完善,我家现在5个月基本一放就好,之前每次都得靠着床头抱她半个多小时
狗尾草6666
我家月子也是抱着才睡,现在给她睡摇篮,摇着要好点