宝宝快两个月了,一直听别人说要吃鱼肝油,不知道要怎么吃,要不要搭配其他东西一起吃,喝奶粉可以吃鱼肝油吗?

推荐回答
树友u38748389
其他回答
树友u54261445
我们这一个月的时候医生就说要吃了,医生建议买伊可新的就行了,所以我家的一直吃这个,也不会太贵。
树友u31727644
我们一个月时医生就建议吃鱼肝油啦 ,是帮助钙吸收的,应该吃啦
树友u59561775
喝奶粉应该也可以吃鱼肝油,我们这里医生建议一个月就要开始吃鱼肝油了,我们家吃的是伊可新的,大宝以前也吃这个牌子的