树友o8d020jh

和婆婆常时间住在一起,矛盾真是越来越多。婆媳关系真难处,老公处处维护婆婆,真心觉得自己一个人无依无靠啊!

推荐回答
树友u55641261
自古以来婆媳关系都是个社会问题~有时跟老公说你妈就该养个女儿~养女儿比儿子娇贵~怎么在婆婆们眼里别人家女儿都很廉价似的~不过还好老公还算蛮体贴,总会替我着想!
其他回答
树友u47544324
这个的话你还算是幸运的了,我老公都是维护***,一家人合起火来欺负我
树友u53966693
老公孝顺当然会维护自己妈妈,我觉得挺好的,多少让着婆婆,人家是长辈
树友u51858171
大家住一起马虎点就没那么多的矛盾了,毕竟你很她不是一个姓氏的人,平时就缺乏了解,有矛盾也正常的,我跟我婆子老公住一起,大家都很马虎,一家人在一起都是嘻嘻哈哈的,一点矛盾都没有,白天他们都出去上班,天黑才回来,晚饭跟拖地都是公公做,白天基本我一个人在家多,早上每天睡的自然醒,饿了想吃什么要么自己弄的吃,要么出去买的吃,在家里没事几天看看电视,吃吃水果,无聊就出去超市逛逛,散散步,日子不知道过的多自在,我们还只是刚开始做媳妇,就觉得婆媳关系不好相处,以后我们到了年纪也是会做婆婆的,我们不可能做到对自己媳妇百分百满意,每个人的生活习惯也不一样,到时我们的媳妇对我们不满意的话,也会跟别人讲我们这些做婆婆的多不好,这就是现实,大家住一起马虎一点日子也就过去了,实在合不来就分开住也是可以的,我家房子多,公婆结婚时就问我们是想一起住还是分开住,都尊重我们,是我跟老公想跟公婆一起住的,时间长了也就跟一家人一样,好多东西不要分太轻,不要斤斤计较就不会有矛盾了,我在家是什么事我公婆都会做,但是看到哪里脏了,或者家里缺什么了,我会帮忙去做,这样时间长了,我公公婆婆在在跟别人聊起媳妇时,我婆子都说我人很好,人条件好,一点都不娇气,家务事看的也会帮忙做下,人也懂事,又听话,听起来那多舒服呀……你要知道没有真正的矛盾,所谓的矛盾也不就是你看我不顺眼,我看你不顺眼,矛盾就出来了,大家都马虎点,睁只眼闭只眼就行了,没事多出去走走散散步,心情会好很多