树*****

以前怀孕哭老公会哄我,现在生了孩子哭老公就特别烦我(我一个人带孩子,累到哭)昨晚老公骂我神经病说跟我过日子特别没意思。我说我满月了就带着孩子走,可是老公不让😭

推荐回答
树友u47468012
树友u52732924: 我也是夜里舍不得叫他起来,他却不体谅我。心都凉了
树友u47468012: 男人都一样,放宽心吧
其他回答
树友u20583631
一个人带孩子很累的,晚上还要熬夜,都休息不好,让婆婆帮你带会好些
树友u51428514
唉,一个人带娃娃确实累我也是一个人带,有时候爱胡思乱想,其实你只是想你老公了解你的辛苦,想他安慰你一下,但是男人也有疲惫不堪的时候,加上坐月子容易有产后抑郁症,所以宝妈自己放松心情,看着娃娃一天天长大也是很辛福哦
树友u44654909
男人都是这,不让走是因为舍不得孩子,不是舍不得你