各位宝妈们,问一哈那个胎心监护作20分钟宝宝一直没动,然后就让吸氧了,吸氧啦宝宝才动诶,然后结果拿给医生看了,说什么宝宝睡着咯或是缺氧,不知道有事不???

推荐回答
树友u50481014
我怀孕34周,今天也做胎心监护宝宝也是一直不动,医生也让我吸氧,吸氧的时候宝宝动的蛮好,蛮厉害,把结果拿给医生看,医生说却氧,要我住医观察,我到矛盾不知道住不住,因为家里面还要一个大宝在上学
其他回答
树友u51266670
我也是做胎心监护做的不合格,让吸氧一周复查严重还就得住院了,住院也就是在医院吸氧做胎监
树友u51586819
没事的,有时候是宝宝睡着了,就不动了!宝妈不要太担心,平常注意球胎动就可以了!
树友幸福girl
宝宝的心跳稳定不?