孕期发现老公出轨,情绪波动很大,会造成胎儿畸形吗?

推荐回答
树友u38402334
树友u57085460: 谢谢亲
其他回答
树友u49748729
臭不要脸的男人!不会的,但是你不能总是不开心,对宝宝发育有影响,孩子会感受到你不好的情绪!你不开心就打他咬他啊,发泄完了开心了就算了,不开心接着打!
树友u33820002
太好笑了,怎么控制,如果说没发现还好。发现了还有的控制,而且还不止一次,现在才四个月,等到生我怕连人都给带到家门口了,这种男人就是欠收拾,给他生个屁的小孩,要是我肯定大闹天空了,他就是欺负你会为了小孩原因他,不能轻饶了,不然以后有的苦日子受,你别想着一个在你为他生儿子时无数次背叛你的男人会真心对你
树友u49748729
臭不要脸的男人!不会的,但是你不能总是不开心,对宝宝发育有影响,孩子会感受到你不好的情绪!你不开心就打他咬他啊,发泄完了开心了就算了,不开心接着打!