33周了,但是检查出来孩子小了10天、比正常的孩子个子小,但是我都胖了35斤,是营养不好还是怎么回事,以后会好好长吗?有没有事?

推荐回答
树友u42417877
是营养都叫你吸收了,按食谱合理的少量多餐的进食,每个时期需要吃什么,这样宝宝才会更好的吸收。不是你吃的东西多吃的全宝宝都能吸收,有的时候也不全在自己,宝宝的吸收情况也不是你都能控制的,不过小10天没有得。别太担心。
其他回答
树友u50068705
补的回来的,我30周的时候B超偏小两周,回来就开始加餐,每天五六顿,每天鸡蛋牛奶水果蔬菜肉内脏豆制品基本都有,今天去复查已经符合孕周了,长了三斤多两周,宝宝长了两斤半,只要你营养均衡,是补的回来的,少食多餐
树友u47641227
喝点孕妇奶粉,长胎的
树友u45519206
不是说偏小两周以内都是正常的吗,我从最开始怀孕到现在宝宝都是偏小两周,医生说正常,医生推算的日子是我们末次月经开始算的,怀孕又不是月经没了就怀孕了