树*****

唉,好难过,在老家待产,老公还在上班。和他通了电话,莫名的伤感,挂完一直哭。😞宝宝出来吧。

推荐回答
树友u47030677
其他回答
树友u57685868
你老公也该回来了吧。37周后随时可能出来啊。家里没人不行的
树友u51576674
我是只要老公陪在身边就安心,他每次去上班心里都会空落落的,不过现在也已经习惯了,他说过几天放假就好好陪陪我
树友u53222651
我老公在我身边看着他就烦 自从怀孕了他啥都不管 从来不会问一下宝宝健不健康 就知道天天玩手机 叫他陪我去医院检查 他就说有什么好看的 还好有他妈妈在