宝宝三个月了,母乳一直是清水奶,而且不是很多,请问清水奶有营养吗,孩子三个月十一斤半。感觉不怎么涨体重

推荐回答
树友u59387748
开头吃的奶水都是清的那是给宝宝解渴的,后面的奶就是乳白色的了,你自己留意看看,我的开始开始也是清的等到宝宝吃吃的时候我发现就是乳白色的和冲的奶粉一样色
其他回答
树友u40882362
要是每天都张,会吓死你的😀😀,母乳喂养的,再怎么清,都比奶粉好的!改善你的伙食,很快就好了!我之前也跟你一样😄
树友u57374287
前奶很清的,后奶有营养,让宝宝吸久点
树友u55074221
我也是清奶 这个看个人吧 没事的 我家宝宝体重也没怎么长 正常喂就可以 不用担心