本人已经结婚,过年都是回婆家过年,但妹妹却要厚着脸皮到我这边过年,妹妹今年20了,我不打算同意,我这样不过分吧,这样的妹妹懂事吗?你们有遇到这样的妹妹的吗?

推荐回答
树友u32717351
假如你不回婆家过年她来也挺好的人多热闹,要是他跟你们一起回婆家过年那就太不方便了。但是我感觉过年还是陪父母过比较好,家里来客人啥的还可以帮父母干点活
其他回答
树友u52752801
我妹叫她来跟我过,她怎么样都不愿意!你们感情应该不怎么好吧
树友u46528304
只要爸妈没意见,自己的妹妹来自己家过年,高兴还来不及呢,怎么能说是脸皮厚不懂事呢,是亲妹妹吗
树友u34701604
为什么不同意妹妹到你家过年,我想问是你的亲妹妹么,过分了,我也有个妹妹,我也结婚了