树*****

这样的公公婆婆我怎么喜欢他们?

推荐回答
树友u72922418
树友u40812450: 我本来跟老公一起在深圳的,前几天去检查说我的胎位太低,要少活动,不然容易早产,然后我老公就叫我带着女儿来到公婆这里,他们还带着老公弟弟刚出生不到2个月的女儿,每天都把大便小便的,我女儿2岁多,我说睡觉要用尿不湿,他们说这么大了还要尿不湿啊,没有养成好习惯,这个这么小都知道大便小便了。每次给那个小的把尿还说给我女儿吃,我听到都火死了。老公还说等我肚子里这个生下来给他们带,我真的是有点怕了,不知道那么早把大便小便是不是真的对小孩子不好。
树友u72922418: 宝宝给公公婆婆带我不在意,我比婆婆还抠门。婆婆每天晚上给宝宝换很多次尿频,是我才舍不得,夏天连尿片都不给宝宝穿上。我不会讲老公家乡话,怕小孩长大不会讲。
其他回答
树友u63962001
你好,家家都有一本难念的经,既然都是一家人了都相互的理解一下吧。