老公不在家,婆婆晚上来陪我们娘俩睡,一躺下就睡,,不仅帮不上什么忙,还一直打呼噜,弄得宝宝睡眠质量不好,睡一会就会被惊醒,我要不要告诉她不要陪我们了?

推荐回答
树友u34087631
树友u46145065: 主要是她总是说特心疼宝宝,还说我什么都不懂,她有自己房间的,主动来陪我们,我又不好意思拒绝
其他回答
树友u36977459
跟我家一样一样的,坐月子婆婆陪我跟宝宝睡一个月,晚上睡得特熟,呼噜打得特响,吵得宝宝醒多次。夜里宝宝冲奶换尿布,哭了抱着哄都是我自己。每天晚上我都要喊醒她很多次,叫她换姿势睡,别打呼噜。那是夏天,床小都是横着睡的,弄得大家都休息不好
树友u55800658
我也遭遇过这种情况,很头疼,但是婆婆也是好意,可以委婉一点或者找个什么借口让她回自己屋睡觉
树友u56067303
要是我我就说,睡在一起太济啦。宝宝睡中间呼吸也不好。我是不愿意的