我在想会用手机下载这个app用的应该都还是有文化的人,为什么提些问题连常识都没有!医生给你开药不敢吃,那你干嘛找医生!男女只有问你老公的精子才知道!

最佳回答
树友u49157279
其他回答
树友u50638197
宝妈是不是有点激进啊,呵呵,每个地方的医生看待问题都不一样的,而且百分之九十以上宝妈都是新手,也许问的有些能不能吃的问题有些幼稚和缺乏常识,但是漫漫孕期,宝妈们也只能找找同感的人来打发时间了,至于问问男女,这上面永远也不会得到确切的答案,但是还是很多人问,因为宝妈们对宝贝实在是好奇,又没地方去检测,所以也许是为了寻找内心的一份小小归属感,我每天都看这些问题,也从中学会了解了很多知识,像我经历了见红和宫缩住院保胎,有点小经验,当别的宝妈也碰到这种问题的时候,我也尽我所能的去解答,第一次当妈妈总会有很多焦虑感的,希望宝妈多多包涵哦
树友u50674331
同感 现在下载东西不需要智商
树友4lqio13d
就当消磨时间,,哈哈😄有时候心情不好,就来看看这些,,挺好的