老公不抽烟,却有个大烟鬼公公,每天吸烟吸的一身烟臭味儿,我一闻见就心烦气躁的,呼吸也不顺畅,每天都这样会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u47166307
其他回答
树友u52094171
一样的,实在是没办法,公公比较固执,不过只是偶尔在客厅和他卧室抽,我在家他还是去阳台抽
树友u49194006
我刚怀孕那会儿 我公公也在我面前抽烟 我老公不好意思开口 我就总在我公公面前磨叽今天出去谁谁谁又在我面前抽烟 真讨厌 我老公现在都不在家里抽烟 没说几次我公公抽烟就会躲着我了 不过好在我们也不在一起过
树友u52094171
一样的,实在是没办法,公公比较固执,不过只是偶尔在客厅和他卧室抽,我在家他还是去阳台抽