生孩子不能让娘家人去吗?婆婆说娘家人去孩子不愿意往外出,就要去住院了,婆婆说不能告诉娘家,只能等孩子出来再说,可是父母一直期盼小外孙出生,怕父母伤心😭

推荐回答
树友u50347416
我生时会叫我娘家妈来,因为怕老公赶不上,只有家婆一人,所以老公家婆建议我妈来帮忙到医院照顾,我们这里只是不让娘家人进产房,只能在外面等就行了
其他回答
树友u47539100
你婆子有病啊?我爸妈下周一周二来,因为还没有见红,我妈准备了可多东西我爸下星期也不上班,他俩都来陪我,照顾我,晚上我让我妈跟我住医院,你生孩子爸妈心疼你,你爸妈来了她还能往外撵?真是的……
树友u46535921
瞎说,太迷信,我妈妈明天就来了,生孩子时必须有父母在身边。心里踏实。
树友u52872312
竟扯淡,宫颈口开了就生了,生孩子的女人都是从鬼门关溜一圈,自己的亲妈怎么没权利在?