宝妈们,我是不是得了产后抑郁症想起宝宝长大了。我就老了。想哭。不开心,想哭。咋这么爱哭。我都受不了了。

推荐回答
树友u58630958
别想那么多,多想点开心的事情。就算宝宝长大了,那也不是一眨眼的功夫对吧😊谁都会有老的那么一天。每天可以多给宝宝拍点照片记录他的成长经历。也可以每天给宝宝写一封信。等到他长大了或者是以后拿来看看心情就不一样了。月子里哭会影响奶水的质量对眼睛也不好的。
其他回答
树友u44619262
矫情吧
树友u58588962
这是正常的呀,宝宝会长大我们也会老去,自然规律,亲,我刚生完孩子也老是哭,心里憋屈,那样不好,会落下病根的,想想开心的事儿吧,宝宝一天天长大会给你带来好多惊喜,你就等着吧。想开点儿。祝你健康。
树友u44285551
我那时候也抑郁的厉害,控制不住天天哭,结果出了月子奶水没了,这两天才慢慢恢复追奶呢。宝妈为了宝宝的口粮还是控制住自己,每天多聊聊天,心情会好些