大神们,求教这样大便有问题吗??去医院检查大便没问题,但小孩每次拉三到四次,喂奶粉美素佳儿!

journal_insert_pic_631687868
推荐回答
李小妞妈咪
树友u57344827: 闹就是不睡觉,就是这段时间这样,以前没有,前边有点咖啡色!我不知道是奶粉问题,还是肠胃问题?
其他回答
xiao猪蔸
应该是吃奶粉消化不良引起的,去检查都没问题,那就不必太过担心了,慢慢的就好了
树友u41557210
我家的有段时间母乳不能吃,也喝美素的,结果每次拉粑粑脸阵的通红通红的,还哭,感觉有点上火了,和奶粉的宝要喝点水哦,不然太上火了
树友u38741659
不正常哦,还是带宝宝去医院看看吧,或许奶粉不适合喝,去看看吧