孕6个月,最近楼下装修,连着一周天天电钻和砸墙的声音,人都要疯了,想问问对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u52766771
前半个月,我家楼下每天6点多就开始电砖了。有时候一弄就是一天。电视听不到声音。说话要喊。也心烦的要命,对宝宝影响不是很大。毕竟子宫里面心跳声,胃肠蠕动声,血流声太多了。还有羊水屏障,宝宝没事的。只是孕妇心情不好。能避开就避开吧。回娘家待几天。
树友u57097275: 好的,谢谢!只是娘家离的远,外面冷又不能一天待在户外,真是要崩溃了……
树友u52766771: 很能理解你,可以和楼下协商一下,国家也有规定,双休日不可以装修,平时8点后可以,中午要有午休时间。晚上不能超过17点。大概是这样。如果楼下不符合规定,又不能协商解决可以报警。
树友u57097275: 都是邻居,婆婆说不好去说人家,只能忍忍……但愿他们能快点弄好
树友u52766771: 那就调节调节心情吧。装修刚开始几天都是电砖墙上埋线什么的,之后基本就是刮大白铺地板之类的。就没那么吵了。
其他回答
树友u52764352
好像是超过80分贝就对宝宝有影响了,宝宝会觉得是噪音,孕妈最好远离80分贝以上的噪音场所!
zhou傻丫头
没丝毫关系,放心吧