宝宝二个月,全母乳,已经5天没拉粑粑了,怎么办?

推荐回答
树友u44579227
妈妈近期要饮食清淡,不要摄入太过高蛋白高脂肪的食物。快速通便的方式:小肥皂头塞入肛门,或者使用开塞露,或者拿棉签占取食用油塞入肛门旋转润滑肛门促销排便,也可用手指上下刺激按摩肛门,快速促进排便。给宝宝做腹部按摩(在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心向下围绕宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下滑停止一次按摩)给宝宝添加点益生菌。
其他回答
树友u45346836
我的也是……一个星期呢
树友u44266942
没事吧
树友u41555333
只有宝宝能吃能喝能睡不哭闹就是在攒肚,我家宝宝也是一个星期拉一次粑粑