怀孕后老公把我送回家,老公没有妈妈,我一个人住,他在外面上班,回来后老是睡不着,整个人都憔悴了,别人怀孕都长胖了,而我却瘦了一大圈……什么样才能长胖啊?

推荐回答
树友u48805094
觉得自己一个人还好点,回去多久了呀?过几天他也准备把我送回他家哪里去,我一个人还要带着大宝贝了,不知道到时候会怎样啊?也是一个人住城里都没有熟人
其他回答
树友u44642038
我也一个人在家,老公一周回来一次,婆婆只是嘴上关心我,从来没有实际行动,拿做生意当借口,其实生意公公一人就可以做,我自己不爱做饭,每天只吃两顿饭,晚上总是想着婆婆的种种不好而失眠,但我还是胖了许多
树友u52847263
我老公也没有妈妈,有个后妈,也合不来,我都是自己在家,想干嘛干嘛想吃什么自己做,难免会觉得无阻但是我老公每天都回来
树友u50758023
怀孕了心情要保持良好.多吃点营养餐.一定要注意休息对宝宝是会有好处的.