我宝宝出生三天了,喂奶不是很懂,她大部份多在睡,很乖,乳头两只多被咬破,很痛,可是今天胸硬的跟石头一样。怎么办,有什么好方法。帮帮我

推荐回答
甄裳媛
没有关系的,宝宝睡得好才会长身体的。宝宝吃奶的时候一定要让他多含着一点你的乳晕。这样的话才不容易被咬破。 胸部太硬的话赶紧要吸通,害怕堵塞了就麻烦了。让你老公帮忙,吸之前的话先用热毛巾敷一敷。
树友u47403222: 可以用吸奶器吗?我多想哭,急死了!让老公怎么帮。手一动就疼
甄裳媛: 可以的,热敷了再用吸奶器,意思就是让你老公帮忙吸通。
其他回答
树友u50506009
自己揉不好的,在医院让护士给你揉,谁按摩都会很痛,忍着吧,只有按通了才能舒服。
树友u57377557
拿毛巾用热水敷着揉,我的今天早上也硬硬,揉一揉舒服很多,奶水也多点了
树友u59318494
请问还在院里吗