树*****

宝宝今天一直哭’家里人说是去世的亲人来看孩子了‘怎么办

推荐回答
树友u44854429
其他回答
树友u50306754
太迷信了吧 看看孩子肚子胀不胀气 一定是孩子不舒服了 你家宝宝睡觉的时候眼睛闭的实不实 不出门孩子不能吓到 看看是不是哪里不舒服了吧
树友u59273550
拿个火机在房间里照,一边按打火机一边说,新朋友老朋友,家里的亲朋好友,跟着火走,哪来的去哪,别吓唬孩子,孩子小受不了你们吓唬,一边走一边念叨,一边往门口走,还得一边打着打火机,然后把门开开,念叨着叫他们哪来的去哪,然后点一根烟放在门口,在门口说几句家里是有烟火的人家',别来吓唬孩子,路过的抽几口就赶快哪来的去哪
树友u45339311
给去世的亲人烧点纸钱.晚上12点宝妈的手放在床头的 床上 喊宝宝的名字 三魂七魄回家囖