老公的朋友因为躲事在我们家住一个多月了我没有婆婆 他整天去邻居家打牌回来都是直接赶上吃饭吃完饭碗就往那一放什么忙也帮不上 公公也烦想让他赶紧走大家说怎么让他走

推荐回答
树友u48209905
树友u51602513: 什么原因都没有 就是玩了十几年的朋友,就因为我老公当时客气的说了一句不行你去我家住段时间 然后没几天他就来了一住就这么久
其他回答
树友u48423203
奇葩,啥人都有,直接说让他走
树友u52575542
打电话给他家人,让他家里人来接回去,看他还好不好意思
树友u18795536
让你老公说啊,就直接说影响你的心情,影响你安胎,一个外人住自己家肯定不方便啦!