生之前换的四件套月子里一个月没洗头洗澡、今天说把床上的换了、婆婆凶巴巴的说宝宝还没有四个月换了他晚上认床。然后老公就听***不让我换了、一点科学依据都没有、神经

推荐回答
树友u44336056
树友u44208233: 他们这边不让洗呗、我们老家湖北三天就可以洗澡了
其他回答
树友u46448393
四个月不换怎么睡啊!宝宝难免会有屎尿漏到床上,我最懒的时候也是最多一个月换一次,一般都是半个月。我出了月子肯定第一时间换,月子里半个月后就洗头洗澡,只要注意保暖不要感冒,我婆婆一般有意见不会正面反驳我,她只能憋心里我想怎么样就怎么样
树友u45164649
看来你的家庭状况跟我差不多。本来两代人生活在一起就多有不便,而有的老人确实干涉太多。不必生气,除非你能镇住她,要生气的地方可太多了。我是尽量转移注意力,不在乎这些小事。小事让让无所谓,事关孩子成长或大是大非的事,我会坚持的。
树友u54758197
我们这里是月子里不能换床单,出了月子婆婆马上就给我们换洗了!