四维已经照了七次了,宝宝还是不配合,吃巧克力爬楼梯都用上了,有什么好的办法 急

推荐回答
树友u54809007
其他回答
树友u56133619
楼上说的四维可做可不做,又说要做大排畸,特码你不知道四维就是大排畸?你是一天照7次了吗?如果是建议今天不照了,然后和医生商量一下隔几天再去。
树友u49504330
我昨天刚做好 前天照了3次都不成功,结果昨天在做之前走了好久 快做的时候又吃了点香蕉和巧克力,走了下 后面休息了几分钟才好,不过宝宝也很调皮 老在动,但还是拍到了,也检查出来了,结果正常
港湾12345
我三维也做了8次才成功,做了半个月,最后做的那次我逛街一个多小时,吃了两块特浓的巧克力,然后照的时候我对宝宝说在不好好照就打屁股,结果就照到正面了。