怎么办宝宝现在是第九天了!是吃奶粉!我是因为有大三阳不能喂母乳!然后家婆怕宝宝营养跟不上!说给他熬骨头汤给他汤水喝!我就觉得宝宝太小喝汤水会吸收不了!能不能喝阿

推荐回答
树友u59720514
树友u49878139: 医生叫我不要喂母乳!会传染给宝宝的!可能我的大三阳比较严重
其他回答
树友u36138965
你家婆有病,赶紧打120来把她拉到精神病院去看看,不然宝宝都被她搞死了
树友u19753285
肯定不行呀…害了宝宝…现在肠胃还没发育好呢
莫莫妮卡
不能喝,新生儿宝宝肠胃都很弱。这么小喂骨头汤,油腻腻,那是对宝宝的一种伤害啊!你婆婆是多没常识啊😱。太恐怖了……