下个月就要生宝宝了,我老公是上门女婿,婆婆从我怀宝宝到现在都没有来家里看过我一次,一个电话都没有给我打过,从没有给我们花过一分钱,我公公婆婆都是退休职工,真心累

推荐回答
树友u51557762
是这样子的,你家老公是上门女婿,没拿钱出来也没什么可说,但既然有能力,我觉得应该给点的!反正始终都只有自己妈最好!我老公就他一个,我回他家待产婆婆没拿钱出来用,我老公在外面赚钱!还给生活费婆婆用,宝宝衣服当奶奶的都不给买,我也很生气,可有什么用,好在老公很好!
树友u49610875: 我不是想要她们拿出钱来给我,而是从没有关心过一下,从没过问过一句,我为他们做了那么多,可人家什么都觉得我是理所应当的
树友u51557762: 是这样子的!哎!我家婆也是一样,没关心过我,我对她好,她觉得是应该的!
其他回答
树友u52025709
儿子都做上门女婿了,她们都不开心了,老人家帮不帮你买都可以,把人家儿子抢走了试问你们俩有关心过老人家吗,如果没有,为什么又要让人家去关心你,现在他们的孤独内心不是一般人能理解的
树友u59163880
都是一样的,遇到恶婆婆m
树友u52174259
如果你老公真的是入坠到你家是上门女婿,然你家又付出的多,孩子完全可以跟你姓。