可心嘛嘛呦

怀孕8个多月了 今天大姑姐家小孩说我不能生。都说小孩蒙话比较准 现在好担心自己的宝宝出什么意外呀 怎么办?

推荐回答
树友u53068052
可心嘛嘛呦: 因为今天大姑姐夫问他家小孩 小舅妈生男孩女孩 他家小孩说我不能生 听完心里好不舒服
树友u53068052: 哎,小孩子他什么也不懂,听别人说多了就觉得是那样,不要往心里去,不然宝宝会感觉到不安的,你要相信自己和宝宝
其他回答
树友u53966693
你咋那么介意小孩说的话呢,童言无忌,不要太担心,凡事往好处想
树友u56918113
这小孩嘴真讨厌,要是我估计得骂人了,怎么教育的啊这是。宝妈放宽心一定能生个健康可爱的宝宝的,加油
树友a54499468
肯定是大人说了,小孩听到了,小孩子估计连不能生是什么意思都不懂,怎么可能会这么说。放宽心,