今天平安夜,哭一场又一场,这死老婆子,我不想骂她,真不想骂她,我能抽她么

推荐回答
树友u37824751
树友u51636392: 不管你怎么做,只要不听她的,她就一直叨叨你直到听她的
其他回答
树友u43314429
婆婆?不能。忍着,要不然就当空气
树友u59463424
宝宝喝了你生气的奶会闹肚子情绪也会不好的,天下的婆婆都这样,不是大家不说就相处的很好,为了孩子,学会左耳进右耳出,等出月子了,自己能干就让她回家去,我婆婆也是,现在都把我磨练的,心里老强大了,就是她爱说啥说啥,不爱听了,我就出去溜达溜达,和朋友一起吐槽婆婆,讲完心里就痛快点了
树友u39932780
这种我也想抽,比我婆婆不让刚生产完的我吃稀饭让我喝油汤下奶还要欠啊,是上辈子欠她的吧,你要不写日记记录发泄一下,不要气,宝宝还要喝奶,宝宝会拉稀的,忍吧