嘉权宝贝

宝宝才出生16天家婆就要给他喂米糊,我不肯,说要4个月以后才行,她说以前的人一生下来就吃米糊的,老是说以前怎么怎么样,小孩这么小,哪里可以吃米糊啊

推荐回答
树友u38920918
千万别,以前是以前,老人觉得米糊好可以自己做,又或者是买不贵又更加容易吃饱。还说吃了会长得好,我婆婆说别人家的两个多月就吃米粉了,我说我孩子要六个月才吃,到现在四个月十天了还没吃辅食,肠胃消化不了不想给宝宝身体添加负担,奶水少添加些奶粉
其他回答
树友u47409529
看来你比我还要早 我两个多月就喂了 你没有奶税吗
树友u54986519
我家满月我放奶瓶给她喝玩的 每天喝点
树友u53114490
跟他说时代不一样了,以后最好别让婆婆带孩子