树*****

我是不是太小心眼了,我没结婚时,在家经常给我侄子买玩具啊衣服啊?我结婚了生孩子了,女儿快一周了,我嫂子我哥一样东西都没买过,就生包了一个礼

推荐回答
树友u50939657
别计较那么多,毕竟是自己亲哥亲嫂,每个人都挺忙的,有时候只是不在意或者没有想到而已,大大咧咧的人有的是,我没结婚那时候也是给侄子买衣服啥的,结婚有自己的孩子就围着自己的转了,有时候回娘家买东西不是特地给侄子买就给他点钱让他自己买,都是自己亲人不要计较太多,有事了还是自己哥哥嫂子的亲,谁能比的了。
树友u44876318: 因为有个姐姐的女儿,她们经常买,以前不在我妈那里住过年也给她买东西,现在在那里住,侄子有什么她也有,也许是我攀比心里太重了吧?
树友u50939657: 管好自己就好,人人心里都有数,都是自己的亲人,计较的少就会开心很多,起码自己的内心无愧。
其他回答
树友u41861319
宝妈,别太在意不然你会更不开心
树友u38920918
不要在意,我弟弟孩子我也老买东西吃的穿的,我儿子女儿他们都没买过什么,儿子就过年拿压岁钱,女儿出生他还给了红包很欣慰了。有的人不懂得人情世故,我弟弟两夫妻又一直在外面打工,我也不怪他们,反正我自己做姑姑的对侄女没话说
树友u37577456
哈哈,其实送礼不要把它当成一种交换,心里就会舒坦点,这些表现可能是个人习惯问题,他们可能觉得给钱你买你喜欢的挺好