晚上睡觉的时候总是肚子特别凉,白天也是,有没有和我一样的宝妈,肚子经常受凉,这样对宝宝好不好

推荐回答
树友u43159404
觉得凉,怕对宝宝有影响,就把肚子裹起来,我有时候是肚子发烫,感觉肚子上有个什么东西裹着一样,而且越来越烫,每次这样我就把被子掀开,太烫了,我都受不了,宝宝估计也受不了
其他回答
树友u52998167
我一出门肚子就是凉的在家偶尔凉,我老公总是叫我把肚子盖上。。。
树友u55043583
想太多
树友u59815622
我也会有哦,总觉得肚子特别凉,但又不是冷,一直都这样我都没去管他,也没觉得有哪不舒服的