胎教的时候听什么音乐比较好?

最佳回答
树友u14634690
开始我是随便听听音乐,结果医生说这样可能会损伤宝宝的听力,后来宝爸买了一台天才宝宝胎教仪,听的是胎教仪配套的音乐,专门是用来胎教的,有钢琴曲、轻音乐、故事、古诗等等,都比较舒缓的一些内容。
其他回答
树友u53706579
我都是随意听的,最好舒缓一些的吧
树友u14760014
轻音乐,钢琴曲都比较适合,最好和宝宝一块听
树友u14634989
听胎教适合的音乐,一般专业的胎教机或者专业的胎教网站都是有的,还有就是胎教的时候声音的大小很重要,太大的声音会伤害胎儿的听力,要是拿捏不准,也不知道下载数什么音乐做胎教的话还是买一台胎教机吧,我买的天才宝宝就很好,音乐特别全面