自古婆媳之间的矛盾都多,我都本着不久的将来我也要当婆婆不理她,不理她她还要到处宣传我怎么瞧不起她,给她讲道理吧她又不听。天天说我没给孩子喂饱,没吃饱一天长一两

推荐回答
树友u31032433
树友u45826670: 自己的生活还不是得和他们一起过,房子没有买,只能住一起以后我上班去了她还得帮我带孩子。所以很纠结
其他回答
树友u38686407
不是自己闺女,没办法,我出了月子就天天做早饭洗衣服,偶尔老公做一次早饭,看她心疼的,汗,你呀就当没有看见她好了,她要讲也没办法,实在受不了大不了自己带孩子了,省的闲话听了难受
树友u59090251
愁人,倒霉摊上了
树友u59798281
这种婆婆就是烦人,孩子自己带,不要理她你老公不管吗?我家老公在我月子都自己照顾我和宝宝