各位宝妈,我怀孕前没检查,直到唐筛时才发现促甲状腺素数值高了,现在一直吃药,目前怀孕20周,我想问一下会不会影响宝宝。🙏🙏🙏

推荐回答
树友u58251609
树友u54982443: 嗯嗯,四个月才查出来促甲状腺素数值高,哎,现在也是每天吃药,希望我们的宝宝健健康康
树友u58251609: 我现在每天吃优甲乐4片,我要吃到生,定期去检查甲状腺功能,你吃多少,
树友u54982443: 我现在吃两片,也是定期复查!就是愁着前四个月都不知道这个数高,不知道会不会已经影响到宝宝
树友u58251609: 我跟你一样不知道,直到做了唐氏筛查才知道,我问过医生了,跟孩子没关系,是孕妇的问题,如果不及时治疗的话,就跟孩子有关系了