树友9ny4pqwj32

怀孕前一个月不知道,吃了一个星期的甲效挫和头孢会不会影响胎儿智力脑部发育,因为吃药了生个傻子。急急急急

推荐回答
文武双全可爱宝贝
其他回答
树友u55635561
我是吃了四个多月的盐酸特比萘芬片,发现怀孕的时候,已经40天了,也在纠结中。打算明天去问医生。但是这种东西,医生也说不好,都是建议,最后还是看自己。发育正常,体检正常,问题不大
老鼠爱大米mm
不会我当时打针吃药发烧不知道现在28周了好好的别担心定期检查
胖嘟嘟的小雨点4X7
是怀孕前的一个月?那早代谢掉了吧……我还前一个月做的ct呢,医生说没关系,不行自己就流掉了