现在宝贝一岁一个月了,一天的奶量和饭量是多少啊,总是不知道该喂多少而发愁!

推荐回答
树友u56714209
这个很难说,每个孩子的饮食习惯不一样,奶粉罐子上面都有写,我家女宝宝,一岁两个月吃奶粉,刚开始每次不到一百,一天四到五次。慢慢喜欢喝奶了,一百二十毫升,中午吃饭,一天也要喝三到十个小时喝一次 这个要妈妈关注孩子,慢慢加量
其他回答
树友u32141713
宝宝吃饱就不吃了吧,我家就是,饿了才吃,不饿给都不吃,现在应该有规律了吧
树友u57983678
这要看宝宝自己的情况,如果饭吃的多的时候,奶就可以少喝点了,如果想给他多喝点奶,他肯定饭就吃少点了。
树友u56393378
每个宝宝的食量不同,宝宝吃饱了自然就会不吃的