宝宝两个月21天,上周开始连着两天吐奶,都是一直找吃的,喂了吃太饱就吐了。接着三天都没有大便,第三天晚上又吐奶了,现在又过了两天,已经第七天没大便了,怎么办?

推荐回答
树友u54954112
赶紧上医院看看,可能便秘了,自己在家还担心,出门把小孩捂好,别早上出门太冷,妈妈出门也要捂好,找个靠谱的医院问问医生,或者网上也有医生在线的咨询一下
其他回答
树友u56512387
宝宝不大便,用肥皂擦一下屁股,如果还不行,就要看医生啦!
树友u57408555
七天没大便没关系,用肥皂肖的铅笔一样捅一下屁眼就可以了,我家宝宝也是这样的,一捅就拉大便了
树友u43080812
可能是受凉了肠胃不好。。摸摸小肚子鼓不鼓??屎是什么颜色的???