婆婆做饭难吃,经常一锅端,跟本就吃不习惯,最看不惯的是,洗干净的衣服从来都不叠,就塞到衣柜里,以后还真不放心把小孩给她带

最佳回答
其他回答
树友5qbavc2p
我家婆婆只在他儿子在家吃的时候烧好吃的,儿子但凡不在家吃饭,就随便应付。我也不挑,索性我就到外面吃,自己想吃什么吃什么。婆家人,哪有人会疼你。所以我就在我妈来的时候撒娇,我妈不来的时候自己疼自己。
树友u55627561
都是奇葩。我刚出月子,还在喂奶,婆婆竟然磕出来坏的鸡蛋也炒了给我吃,还有发霉了的南瓜,我第二天发现问她南瓜坏了看不到吗?人家来一句,发霉那里洗掉了
树友u41933672
我婆婆也差不多,最起码的抱孩子都不会,我都担心宝宝,但是没有办法只能让婆婆带。我婆婆洗衣服都洗不干净呀