一想到婆婆对我生孩子不闻不问就很生气,问题还要钱还没事找事,再也不想看到她,老了也不想管她,可我妈说我以后肯定狠不心的,不管她多不好,以后老公肯定会管她,气死

推荐回答
树友u42908049
都一个样。我婆婆就认识她外孙子,自己孙女也不管还嫌烦,现在二胎查的男孩,刚开始也不管,后来我属于高危妊娠什么不能做了,老公让她在家给我做饭,结果每天早上方便面,,打个鸡蛋给我,大宝没有,总是想吃我碗里的,我给大宝了,婆婆就说我女儿怎么不让妈妈吃,你吃没用,我一听都想把碗摔她脸上,什么破玩意,又不是吃不起。。。至于吗?我是外嫁,大宝是在娘家生的,五年了都是我娘家人带孩子,今年才和老公一块回他老家。。说给老公听,老公不信,婆婆总是在老公面前说的可好,老公以为我找事!我心里气呀,要不是我必须的卧床休息,我真想和他们翻脸。等我生完在收拾他们。虽然我现在说话难听,可是我不能让大宝受罪,从小在城里生活,娘家人都是把她捧在手心里,这回到这农村日子一下变的无法表达。。。现在我不能走动,大宝冬天的衣服生活用品全是娘家寄过来的,公婆光嘴,就会说:我们老人买的她看不上,怕买了不穿!我特别想说:你买呗,在不好也是心意,连买都不敢,就会嘴说,根本没那心!你们给你们的外孙子怎么那么舍得?什么都买?最起码一碗水端平吧?
其他回答
树友u49616046
我婆婆也没个电话不说,还到处说我不给她电话
树友u51646045
婆婆都是这样的,我都只有几天快生了,她也不来照顾我,我天天一个人在家,农村妇女嘛,她觉得生个孩子没什么了不起的
树友u49032240
婆婆基本都这样,我们结婚两年了一直没怀上,就老催,这里抓药那里抓药,现在怀上了也没见有多高兴,啥家务都自己做,还得给哥嫂做饭,她自己在外面上班,回娘家半个月都不会有一个电话,