继子在武术学校既不好好学习文化课又懒得练功,寒假作业就抄下来,平常光想着怎么吃怎么玩,投机取巧,还啥也想要,不给就生气,怎么还有这样的孩子,就这他爸还不让说不好

推荐回答
树友u48878966
树友u54254421: 都教4年了,骨子里就这么个孩子,遗传
树友u48878966: 还是耐心点吧,当自己亲生的一样,要不然他长大了对你想法更不好了
树友u54254421: 耐心4年了,磨没了,要不是怕长大给我们找麻烦,根本不管他
其他回答
2016幸运宝妈
后妈难当啊,孩子懂事还好,不懂事你也别当坏人了,马上要生孩子了。还是教育好自己的娃最重要
树友u50053491
那你就不管呗反正自己快生了到时有的自己忙的
树友u57702759
继子难办啊,后妈难当啊,没有血缘关系的关系难处啊,只能说管听就管管,不听就算了。