我家男人刚才说在和同事吃饭,公司聚餐的那种,现在打电话打了四五遍也不接,不知道该不该相信他

推荐回答
婷美的宝贝
其他回答
树友u52628916
亲,现在你的首要任务是孩子和你自己,不要管其他,照顾好孩子比什么都重要,你应该适当的让你老公尝到被冷落的滋味,当然,在孩子面前还是要保持优雅的姿态!开开心心的,不要想太多!等过了百天,在考虑!
树友u52628916
亲,现在你的首要任务是孩子和你自己,不要管其他,照顾好孩子比什么都重要,你应该适当的让你老公尝到被冷落的滋味,当然,在孩子面前还是要保持优雅的姿态!开开心心的,不要想太多!等过了百天,在考虑!
树友u34087631
有时候是吃饭太吵没听到吧!我老公有时候也是没接电话的